Kaptanlar Forelle, ausgenommen

Unsere ausgenommenen Kaptanlar Forellen stammen aus diversen Süßwasserseen bzw. Talsperren in der Türkei. Die fettarme Forelle ist vor allem wegen seinem feinen und neutralen Geschmack eine sehr beliebte Fischsorte.

Tipps zur Zubereitung

Nach dem Auftauen unter kaltem Wasser oder im Kühlschrank ist die Forelle zur weiteren Anwendung bereit. Die Forelle ist in seiner Art der Zubereitung sehr umfangreich. Sie kann gegart, gegrillt oder gebraten verzehrt werden.

Vitamine und Mineralstoffe

Kaptanlar Forellen beinhalten neben einem hohen Anteil an Omega3-Fettsäuren noch die Vitamine A und D. Zudem sind die Forellen reich an Jod und Phosphor.

Nährwerte (je 100g)

Energie (kcal/kJ)		123 / 514
Eiweiß (g) 20,0
Fett (g) 5,0
Kohlenhydrat(g) 0