Kaptanlar Dorade Royal, ausgenommen

Unsere ausgenommenen Kaptanlar Doraden stammen aus Aquakulturfarmen im Ägäischen Meer/ Türkei. Die Beliebtheit der fett –und grätenarmen Dorade verdankt sie seinem aromatischen Geschmack.

Tipps zur Zubereitung

Nach dem Auftauen unter kaltem Wasser oder im Kühlschrank sind die Doraden zur weiteren Anwendung bereit. In der mediterranen Küche wird die Dorade hauptsächlich gegrillt bevorzugt.

Vitamine und Mineralstoffe

Die leicht verdauliche Dorade ist neben seinem hohen Anteil an Eiweiß zudem bekannt für seinen reichhaltigen Anteil an Folsäure, Kalzium, Phosphor, Eisen, Magnesium, Kalium sowie die Vitamine B9 und B12.

Nährwerte (je 100g)

Energie (kcal/kJ)		96 / 401,2
Eiweiß (g) 19,7
Fett (g) 1,9
Kohlenhydrat(g) 0