Kaptanlar Wolfsbarsch, ausgenommen

Unser ausgenommener Kaptanlar Wolfsbarsch stammt aus Aquakulturfarmen im Ägäischen Meer/ Türkei. Die Beliebtheit des fett –und grätenarmen Wolfsbarsches verdankt er seinem fein aromatischen Geschmack.

Tipps zur Zubereitung

Nach dem Auftauen unter kaltem Wasser oder im Kühlschrank ist der Wolfsbarsch zur weiteren Anwendung bereit. Der Wolfsbarsch wird vorzugsweise im Ofen oder im speziellen Salzmantel gegart.

Vitamine und Mineralstoffe

Der Wolfsbarsch ist neben seinem hohen Anteil an Eiweiß zudem bekannt für seinen reichhaltigen Anteil an Magnesium, Phosphor, Selen, Kalzium, Zink sowie die Vitamine A, B6 und B12.

Nährwerte (je 100g)

Energie (kcal/kJ)		129 / 539,08
Eiweiß (g) 23,8
Fett (g) 2,5
Kohlenhydrat(g) 0