Kaptanlar ausgenommene Schwarzmeer-Sardellen

Unsere Kaptanlar ausgenommene Schwarzmeer-Sardellen werden nur wenige Stunden nach dem Fang bei -40*C einzeln tiefgefroren und erhalten seine Nährwerte bei.

Tipps zur Zubereitung

Nach dem Auftauen unter kaltem Wasser oder im Kühlschrank sind die Sardellen zur weiteren Anwendung bereit. Falls Sie die Sardellen braten möchten, empfehlen wir Ihnen, das Wasser gut abtropfen zu lassen und eventuell mit Küchenpapier abzutupfen.

Vitamine und Mineralstoffe

Schwarzmeer-Sardellen beinhalten neben einem hohen Anteil an Omega3-Fettsäuren noch die Vitamine A, B und D. Zudem sind die Sardellen reich an Jod, Magnesium, Natrium, Kalzium, Phosphor, Eisen und Kalium.

Nährwerte (je 100g)

Energie (kcal/kJ)		192,4 / 804,2
Eiweiß (g) 15,1
Fett (g) 14,1
Kohlenhydrat(g) 1,4