Kaptanlar Backfisch

Unser Kaptanlar Backfisch wird aus feinstem Fischfilet hergestellt umhüllt mit einem knusprig dünnen Backteig, ideal für die ganze Familie.

Tipps zur Zubereitung

Bitte entnehmen Sie die gewünschte Menge aus dem Beutel und bereiten diese noch im gefrorenen Zustand zu. Vorzugsweise braten Sie den Backfisch auf beiden Seiten mit etwas Öl in der Pfanne an. Zudem können Sie unseren Backfisch aber auch im Backofen oder in der Fritteuse zubereiten.

Unser Tipp: Servieren Sie den Backfisch im Brötchen mit etwas Remoulade.                                                                                               Guten Appetit!

Vitamine und Mineralstoffe

Der aus reinstem Fischfilet hergestellte Kaptanlar Backfisch beinhaltet neben einem hohen Anteil an Omega3-Fettsäuren und Vitamin B zudem Kalium und Phosphor.

Nährwerte (je 100g)

Energie (kcal/kJ)		956 / 229
Eiweiß (g) 11,0
Fett (g) 13,0
Kohlenhydrat(g) 16,5